九州娱乐 濱江國際大飯店股權掛牌轉讓

濱江國際大飯店股權掛牌轉讓 2005年11月10日08:04 每日新報

  股權轉讓比例高達 95%馬振龍

  新報訊【記者馬振龍】記者從有關部門獲悉,近日,本市又一傢知名企業―――濱江國際大飯店在市產權交易中心掛牌轉讓95%的股權。据介紹,這一項目是天津市和平區政府、和平區經貿委繼今年初天津狗不理集團有限公司公開掛牌轉讓取得全面成功後,在國有商業企業改革、改制、引進社會資本、搞活區內經濟方面的又一重要舉措。

  据了解,本次掛牌轉讓項目是濱江集團及其全資子公司擁有的濱江國際大飯店95%的股權及部分債權。此次涉及天津濱江國際大飯店有限公司股權轉讓的項目一共有三個。分別為編號為的轉讓天津濱江國際大飯店有限公司89.2%股權;編號為的轉讓天津濱江國際大飯店有限公司3.8%的股權;編號為的轉讓天津濱江國際大飯店有限公司2%的股權。

  於 1998年投資興建的濱江國際大飯店是集客房、公寓、寫字樓、餐飲、康體娛樂為一體的綜合商務樓盤, 1999年土建竣工,2000年7月全面完成飯店內部裝修工程。酒店經工程升級改造,於 2002年 8月28日正式對外營業。濱江國際大飯店坐落於小白樓CBD商務區,建築面積 64932,九州娱乐网.03平方米。