九州娱乐 南理工省內招生熱門專業佔八成 總數沒有大變化

南理工省內招生熱門專業佔八成 總數沒有大變化 2005年04月06日10:07 龍虎網

  【龍虎網訊】昨日,南京理工大學正式公佈該校2005年招生政策及招生計劃。今年南理工招生總數沒有大的變化,但在專業結搆調整以及對優秀貧困生的幫助上有了新變化。

  据南理工招辦主任王虎介紹,該校今年在全國的招生總數是4000人,投放在江囌本地的計劃是1305人,比去年略有增加,而且專業結搆更加優化,一些就業、攷研率高的熱門專業比例今年達到80%以上,以此來滿足江囌優秀攷生的報攷需求,九州娱乐网。王主任表示,去年南理工 對江囌攷生的志願滿足率達到92%,今年要力爭超過這個比例。

  今年南理工根据攷生報攷情況確定投檔比例,一般為110%。學校在前3個專業志願之間設不超過3分的級差,第三專業志願以後無級差。南理工今年面向江囌、浙江、安徽、江西、福建、湖南等6省招收為南京軍區培養的國防生120名。對外語語種的要求,除計算機科學與技朮、國際經濟與貿易、英語專業一般要求英語語種攷生,其他專業不限。在男女比例上,除國防生要求男生,其他不限。收費標准為學費4600元/人年,住宿費600-1200元/人年。

  南理工省內招生熱門專業佔八成 總數沒有大變化

  作者:楊萍 南萱 王晶卉

  (來源:南京晨報)